Рассчитать монтаж  ?

Грозозащита спутниковых ресиверов GC-862BL AZIMUTH


Грозозащита спутниковых ресиверов GC-862BL AZIMUTH


Грозозащита GC-862BL предназначена для защиты ресивера от токов высокого напряжения (разрядов молнии, статического напряжения). Установка данного недорогого оборудования, поможет Вам избежать возможных затрат на покупку нового ресивера!
Устройство для блокирования электрического импульса, возникающего в кабеле снижения в следствии наводки на него электрического поля удара молнии.
При ударе молнии достаточно близко от приемной аппаратуры, в пространстве возникает электромагнитный импульс, который наводится на кабель (идущий от антенны к приемнику) и вызывает скачек напряжения. Грозозащита Gecen GC-862BL понижает амплитуду данного скачка на 100дБ, что спасет ваше приемное оборудование!
Грозозащита Gecen GC-862BL ставится по возможности максимально близко к приемному оборудованию. В идеале - непосредственно перед ресивером. Чем больше длинна кабеля между грозозащитой и ресивером, тем меньше его эффективность.
Грозозащита Gecen GC-862BL оснащена медным корпусом и водонепроницаемой конструкцией, что позволяет использовать устройство как внутри помещения, так и снаружи.

Технические характеристики:

  • Коэфициент экранирования на частоте 5-2150MHz: 100dB
  • Вносимые потери: ≤ 1.2 dB
  • Возвратные потери: ≥ 18dB
  • Материал конструкции: Медь
  • Встроенное уплотнительное кольцо для обеспечения водонепроницаемости
  • Размер 4х2х2 см, вес 30 грамм

Розничная цена: 220р.

(на 10.08.2016)