Рассчитать монтаж  ?

Видеорегистратор SilverStone F1 Hybrid mini





SilverStone F1 Hybrid mini – это мощный видеорегистратор с GPS-сопровождением и ультрасовременным процессором Ambarella A12, который позволяет записывать видео в формате SUPER HD. 


Высокие мощностные показатели были достигнуты благодаря сочетанию производительности процессора Ambarella A12 и матрицы OmniVision, обеспечивающих высокое качество картинки как солнечным днём, так и ночью, а также в сумерках. 

SilverStone F1 Hybrid mini снабжен GPS-сопровождением, алгоритмы которого прошли проверку на всех комбо-устройствах Silverstone F1 и обеспечивают информирование о всех стационарных комплексах контроля скорости и соблюдения правил дорожного движения: Робот, Автодория, Стрелка и т.д. Обновленная прошивка учитывает работу комплексов контроля: контроль скорости, движения по обочине, по полосе для общественного транспорта, камера ориентирована «в спину», система Платон и т.п. 

GPS-датчик позволяет записывать скорость, направление движения и координаты автомобиля. Просмотреть видео с привязкой к карте можно с помощью специальной программы. База данных регулярно обновляется. Обновления и техническая поддержка доступны на сайте SilverStone.

Особенности автомобильного видеорегистратора SilverStone F1 Hybrid mini:

  • Процессор Ambarella A12
  • Режим WDR (включен по умолчанию)
  • GPS-информатор
  • Угол обзора 170°
  • Еженедельно обновляемая база камер полицейских радаров на сайте Silver Stone.