Рассчитать монтаж  ?

Новая линейка светодиодных ламп - Gauss elementary

Линейка Gauss elementary выполнена в одном стиле: у ламп белые матовые колбы и алюминиевые радиаторы, с тонким пластиковым покрытием того же цвета. Лаконичные устройства прекрасно вписываются в современный интерьер: отлично подходят как для открытых люстр, так и для закрытых светильников.

Что же касается качественных характеристик, то серия elementary выполненная в лучших традициях Gauss, соответствует мировым требованиям к LED-оборудованию.

 

Серия Gauss elementary включает несколько видов ламп, завоевавших наибольшую популярность.

Ассортимент компании «Электроника» представлен лампами типа ЛОН, а также лампами типа свеча. Стандартные цоколи E14 и Е27 подходят для большинства светильников и люстр. Белые декоративные лампы elementary хорошо смотрятся в открытых бра и потолочных подвесных светильниках, подчеркивая их оригинальность.

 

Все лампы Gauss elementary имеют срок службы 25 000 часов и 1 год гарантии.

 

Привычные энергоэффективность и высокое качество изделий Gauss, в сочетании с лаконичным дизайном и новой привлекательной ценой уже успели завоевать доверие российских покупателей. Все элементарно, с новой серией светодиодных ламп Gauss экономить электроэнергию стало еще проще и приятнее.