Рассчитать монтаж  ?

Сигнализация с запуском Jaguar EZ-10

Jaguar EZ-10 - это автомобильная охранная система с двусторонней связью и дистанционным запуском двигателя. Данная сигнализация наделена большим набором защитных и сервисных функций. Среди них стоит выделить режим антиограбления, включаемый дистанционно с помощью брелока, блокировка мотора и ее сохранение при демонтаже системы, дистанционное управление центральным замком, а также контроль работы двигателя по сигналам генератора или таходатчика, демонстрация времени работы запущенного двигателя на экране брелока и т.д.
Охранная система Jaguar EZ-10 оснащена 8192 сверхузкополосными FM-каналами управления и обратной связи, что отличает представленную автосигнализацию от многоканальных сигнализаций предыдущих поколений. Данная особенность позволяет EZ-10 демонстрировать Вам свою помехоустойчивость.

Кроме того, нужно отметить, что эта охранная система обладает небольшим временем отклика на нажатие кнопок брелока. Оно равно 0.2~0.3 с. Этот параметр в 5 раз меньше по сравнению с аналогичными параметрами сигнализаций прошлого поколения.
Для защиты от электронного вскрытия в Jaguar EZ-10 используются 128-битные ключи шифрования. После каждой перезаписи брелоков они будут автоматически заменяться на новые. Также все радиокоманды, поступающие с брелока, будут дублироваться на двух разных радиоканалах, что позволит приемнику выбирать один с лучшим качеством.

Благодаря данному свойству в представленной системе была увеличена ее дальность связи на 20% по сравнению с обычным многоканальным радиотрактом: максимальная дальность EZ-10 в режиме управления достигает 600 м, а максимальная дальность в режиме уведомления - 1200 м (указанный параметр зависит от рельефа местности, способа застройки и от совокупности других физических факторов; в условиях повышенной степени радиопомех связь может прерываться на неопределенный промежуток времени).