Рассчитать монтаж  ?

Отзывы клиентов

Всего отзывов: 10

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
татьяна



2017-06-08 10:19:54

Мы с мужем покупали видеонаблюдение для нашего дома, менеджер Иван, к сожалению, не помню его фамилию(,работает в магазине на Суоярвской, собрал нам все необходимое и подробно рассказал как подключать! Будем всем рассказывать и рекомендовать ваш магазин нашим друзьям и знакомым.. В общем, сервис на высшем уровне!!! Спасибо!


Екатерина Валерьевна



2017-04-30 18:37:48

Покупала у вас терминал на 20 программ - все очень хорошо объяснили, показали. Молодой человек даже настроил терминал. Спасибо Баранову Артему за помощь.


Михаил



2017-04-19 16:40:00

Спасибо, молодцы !!!! Особенно Ира, Макс и Маргарита )


Виктор



2017-04-16 02:15:15

Здравствуйте! Менеджерам хочу сказать большое спасибо. Заказ быстро отработали и отправили. Все пришло. Рекомендую можно смело заказывать.


Марина



2017-04-05 19:17:26

Здравствуйте.Искала фито-лампу, к сожалению, у нас в городе не нашла. Друзья порекомендовали Ваш магазин.Ехать было никак.Поискала на сайте,позвонила в магазин и попала на менеджера Ивана Турчина.Парень не только подобрал мне что нужно,но и осуществил доставку мне в город безвозмездно!)Сейчас отзывчивость на вес золота! С уважением.Ваш покупатель Марина Т.


Колян



2017-03-04 20:42:59

Решили с пацанами гараж обустроить, ну, там лампочки, розеточки, холодильничек под пивко воткнуть, телочек приводить, романтик устраивать. Все начертили, расписали, пацаны мы рукастые, все сами делаем, а вот материала не оказалось, решили в эту контору обратится, нужным закупиться. Пацанчик там работает ровный, Иваном кличут. Респект ему душевный! Все рассказал, нашел, заказал, красава ваще. Если ремонт какой будете мутить, то к нему обращайтесь сразу, время сэкономите и деньжат.


Виктор



2017-03-01 19:33:56

Евгений отличный менеджер, по сети связался по вопросу обмена приемника, быстро и оперативно все объяснил. Спасибо.


Елена



2017-02-28 15:40:23

За время сотрудничество с магазином "Электроника" на ул. Суоярвской зарекомендовал себя как надежный и исполнительный поставщик. Мы довольны качеством поставленной продукции, уличными гирляндами "дождь" и фигурой "С Новым Годом",о чем свидетельствуют положительные отзывы наших гостей. Хотелось бы отметить работу менеджера Ивана, очень быстро помог подобрать то что нам подходит по цвету и стоимости и даже организовал доставку до города Сортавала. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Туркомплекс "Пийпун Пиха" г. Сортавала.


Валерия



2017-02-01 12:40:13

Менеджер Юлия, грамотный специалист, оперативна в работе. Спасибо за консультацию.


Эльдар М



2017-01-13 14:32:43

заказывал лампы для светильников через почту РФ наложенным платежом. Понравился очень быстрый и качественный сервис! Менеджер Мария Андреевна сразу отписалась мне на электронную почту и выслала номер трекинга посылки. Выслали из Петрозаводска в Новый Уренгой (через СПб и Тюмень). Пока был на работе отслеживал где и как посылка едет на сайте почты РФ. Посылка приехала очень качественно упакована в пупырчатую плёнку и несколько слоёв картона + еще плёнка и как результат - лампы приехали целые и соответственно рабочие. Цена ламп соответствует написанному на сайте, никаких подводных камней нет. Пересылка стоила около 200 рублей. Спасибо магазину группы кампаний Электроника за качественый сервис! отзыв от 13.01.2017, НУренгой, МЭГ.


Показано с 1 по 10 из 10 (всего 1 страниц)