Рассчитать монтаж  ?

Отзывы клиентов

Всего отзывов: 10

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Дмитрий



2017-07-31 17:57:28

Спасибо Турчину Ивану за подобранный комплект видеонаблюдения для дачи. Просматривается весь пиримтр и работает отлично! Дмитрий П.


Павел



2017-06-28 23:51:20

Покупал у вас видеорегистратор с радар-детектором в автомобиль. Сильно сомневались какой выбрать. менеджер Иван, магазина на Суоярвской подобрал нам Combo A7 и настроил бесплатно. Теперь не можем нарадоваться, работает отлично! Спасибо Ивану и вашей компании. С уважением Павел!


татьяна



2017-06-08 10:19:54

Мы с мужем покупали видеонаблюдение для нашего дома, менеджер Иван, к сожалению, не помню его фамилию(,работает в магазине на Суоярвской, собрал нам все необходимое и подробно рассказал как подключать! Будем всем рассказывать и рекомендовать ваш магазин нашим друзьям и знакомым.. В общем, сервис на высшем уровне!!! Спасибо!


Екатерина Валерьевна



2017-04-30 18:37:48

Покупала у вас терминал на 20 программ - все очень хорошо объяснили, показали. Молодой человек даже настроил терминал. Спасибо Баранову Артему за помощь.


Михаил



2017-04-19 16:40:00

Спасибо, молодцы !!!! Особенно Ира, Макс и Маргарита )


Виктор



2017-04-16 02:15:15

Здравствуйте! Менеджерам хочу сказать большое спасибо. Заказ быстро отработали и отправили. Все пришло. Рекомендую можно смело заказывать.


Марина



2017-04-05 19:17:26

Здравствуйте.Искала фито-лампу, к сожалению, у нас в городе не нашла. Друзья порекомендовали Ваш магазин.Ехать было никак.Поискала на сайте,позвонила в магазин и попала на менеджера Ивана Турчина.Парень не только подобрал мне что нужно,но и осуществил доставку мне в город безвозмездно!)Сейчас отзывчивость на вес золота! С уважением.Ваш покупатель Марина Т.


Колян



2017-03-04 20:42:59

Решили с пацанами гараж обустроить, ну, там лампочки, розеточки, холодильничек под пивко воткнуть, телочек приводить, романтик устраивать. Все начертили, расписали, пацаны мы рукастые, все сами делаем, а вот материала не оказалось, решили в эту контору обратится, нужным закупиться. Пацанчик там работает ровный, Иваном кличут. Респект ему душевный! Все рассказал, нашел, заказал, красава ваще. Если ремонт какой будете мутить, то к нему обращайтесь сразу, время сэкономите и деньжат.


Виктор



2017-03-01 19:33:56

Евгений отличный менеджер, по сети связался по вопросу обмена приемника, быстро и оперативно все объяснил. Спасибо.


Елена



2017-02-28 15:40:23

За время сотрудничество с магазином "Электроника" на ул. Суоярвской зарекомендовал себя как надежный и исполнительный поставщик. Мы довольны качеством поставленной продукции, уличными гирляндами "дождь" и фигурой "С Новым Годом",о чем свидетельствуют положительные отзывы наших гостей. Хотелось бы отметить работу менеджера Ивана, очень быстро помог подобрать то что нам подходит по цвету и стоимости и даже организовал доставку до города Сортавала. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Туркомплекс "Пийпун Пиха" г. Сортавала.


Показано с 1 по 10 из 10 (всего 1 страниц)