В списке "Деловой России"

Бизнес-объединение "Деловая Россия" выпустило новый каталог компаний членов организации в рамках празднования 20-летия. В него вошли более 350 компаний со всей страны.

"Деловая Россия" - общественная организация, представляющая компании-лидеры несырьевого сектора. Она была основана в 2001 году и на данный момент объединяет более 7 тыс. бизнесменов и более 400 депутатов региональных и федерального парламентов России.

"Деловая Россия" поддерживает предпринимателей, развивающих отечественное производство и преуспевших за счет инновационных технологий, высокого уровня профессионализма работников и руководства, внедрения новых методов управления, грамотного планирования и социальных программ.

В выпущенном каталоге указывается информация о деятельности предприятий, динамика развития и перспективы. Есть информация об истории организации, участии в выставках и полученных наградах. Присутствуют изображения продукции, фотографии производственного процесса. Благодаря этому каталогу у партнёров организации и сторонних предпринимателей есть еще возможность познакомиться, договориться о сотрудничестве. Найти нужную организацию можно по алфавиту и региону.

BSG Electronics Engineering company (Электроника) стала частью издания и находится в отдельном блоке оглавления: компании членов координационного и генерального советов организации. Электроника поделилась в каталоге данными финансовых показателей, социальной ответственности и привела цифры оборота денежных средств за 2019 и 2020 года.